Задания для нарпродов

Запасной адрес для Narprod.ru

Editor21 Июль 2012

Уважаемые участники проекта!
В связи с последними новациями в российском законодательстве и их общим трендом, назрела необходимость подстраховаться от возможного изъятия у нас или блокировки доменного имени narprod.ru. Для интересующихся поясню, что …

Читать дальше
  • Рейтинг:
    + 61 / 0

Задания для нарпродов

Новые альбомы Андрея Бандеры и Артура

Support03 Июль 2012

Друзья!
Мы давно с Андреем Бандерой мечтали выпустить его альбом, состоящий из песен на стихи Сергея Есенина. Сейчас настал момент, когда, как нам кажется, этот альбом нужно выпускать. На сегодняшний день есть ряд песен, ранее записанных Андреем на …

Читать дальше
  • Рейтинг:
    + 86 / 0

Задания для нарпродов

Николай Турченков и мисс Нарпрод

Editor06 Апрель 2012

Коллеги!
ПГ принято решение в следующий номерной сборник «Калина Красная» (предположительно, выйдет в сентябре-октябре этого года), включить одну из песен Николая Турченкова (tur6133) в его исполнении. С его согласия, разумеется. Компания возьмёт на себя полный продакшн этого трека. Фонограмму мы запишем в Москве, а вокал — постараемся договориться с Николаем, чтоб он записал и прислал нам его из Морозовска, если найдёт там подходящую студию.
Нам очень нравится творчество этого автора-исполнителя. Мы предлагаем нарпродовцам выбрать лучшие три песни (или одну, самую лучшую), и предложить ПГ. А мы уже отберём лучшую.

Читать дальше
  • Рейтинг:
    + 149 / 0

Задания для нарпродов

Задание для нарпродов - новый проект!

Вячеслав Клименков30 Март 2012

Господа, коллеги, и свободный творческий люд!
Что меня расстраивает на сайте «Народный продюсер» за всё время работы данного портала. А расстраивает меня то, что сайт работает на 99,9% как музыкальный материал, предлагаемый для СП. А ведь название у сайта совсем другое.
Практически перечислить за всё время какие-то полезные продюсерские советы можно с трудом, это крошечный процент. Поэтому, чтобы сайт соответствовал своему назначению и названию, мы предлагаем…

Читать дальше
  • Рейтинг:
    + 87 / 0

Задания для нарпродов

Итоги по песне "Туган Як"

Editor29 Февраль 2012

ПГ благодарит всех авторов, откликнувшихся на нашу просьбу. Мы внимательно изучили все предложенные варианты по тексту башкирской песни «Туган Як». По большому счёту, работы все хорошие. Можно было смело брать любой вариант, и петь.
Но, всё-таки наиболее распевным нам показался вариант

Читать дальше
  • Рейтинг:
    + 47 / 0

Задания для нарпродов

Песня для Рады - задание!

Уважаемые друзья!
Нам очень понравилась народная, удмуро-башкирская (может, и ошибаемся) песня. Наши друзья перевели нам её, как могли, смысл понятен. Просьба к поэтам нашего сайта: написать на этот перевод текст, который бы соответствовал теме и размеру музыкального произведения. Музыкальный файл народной песни прилагается.
p.s. Нарпрод RIANA уже сделала нам один вариант данного текста. Он нам нравится, но мы хотим поискать ещё.

Читать дальше
  • Рейтинг:
    + 36 / 0