Жизнь сайта

Встреча в офисе "Союз Продакшн" 11 февраля 2016г.

Маруся12 февраля 2016

28 апреля 2013 года в светлый праздник Вербного воскресения прошла первая в истории сайта встреча Народных продюсеров в Москве — День народного продюсера!
Состоялся праздник-встреча, посвящённая проекту «Народный продюсер» и всем его обитателям, настоящая дружеская встреча единомышленников, где многие познакомились «вживую», пообщались, использовали счастливую возможность показать своё творчество и послушать своих коллег. Звучали со сцены и в зале стихи, пели свои песни, представляли новые проекты. Присутствовали артисты компании и Продюсерская группа, а также обычно остающиеся «за кадром», но очень важные сотрудники продюсерской компании «Союз Продакшн». Здесь можно посмотреть отчёты, а кому-то вспомнить тот душевный вечер.
narprod.com/blog/SITELIFE/20559.html

В конце января этого года Генеральный продюсер компании «Союз Продакшн» Клименков Вячеслав Юрьевич выступил с предложением встретиться снова в том же формате дружеского общения.
11 февраля оргкомитет в немного обновлённом составе (Марина Кабанова, Ирина Трофимова, Алексей Карелин, Ирина Филимонова, Юлия Улаева) встретились в офисе компании «Союз Продакшн» и обсудили много вопросов о жизни сайта, о планах его развития, о развитии русской песни вообще, в том числе, конечно, основным явилось обсуждение подготовки к предстоящему празднику Дня Нарпрода. Полагаю, что нет смысла освящать всё, что мы обсуждали, скорее всего, это должно быть предметом особого разговора в отдельной статье, остановлюсь подробнее на подготовке ко Дню нарпрода.

Слева направо: Рада Рай, Марина Кабанова (нарпрод Маруся), Юлия Улаева (нарпрод Юлькин), Ирина Филимонова (нарпрод ЭФИРА), Вячеслав Клименков (Генеральный продюсер компании «Союз Продакшн» ), Ирина Трофимова (нарпрод Трофимова Ирина), Елена Подколзина (Генеральный директор компании «Союз Продакшн» ), Алексей Карелин (нарпрод karelin).
Концепция праздника очень хорошо и подробно изложена в обращении Вячеслава Юрьевича ещё в 2013 году, narprod.com/blog/klimenkov/18665.html.
Как это планировалось ранее narprod.com/blog/SITELIFE/12779.html

На настоящей момент озвучу ключевые моменты
1.Название праздника — (День рождения Нарпрода) или просто День Нарпрода.
2.Девиз — А я родом из Нарпрода! (слоган Александра Данилова).Полагаю, что Александр снова приедет и споёт свою замечательную песню, а мы подпоём. narprod.com/blog/otbor/20500.html

3.Дата проведения — предложено 23 апреля 2016г.
4.Формат мероприятия — дружеская встреча творческих единомышленников. И это главное! Артисты будут присутствовать по возможности в качестве гостей, а не участников концерта. Главное — общение друг с другом и возможность сказать своё слово! На сайте много талантов, и сайт уже превратился в творческую лабораторию, многие нарпроды и сами по себе интересные творческие личности, заслуживающие внимания и восхищения! Вячеслав Юрьевич подчеркнул, что благодарен всем за работу на сайте и ценит каждого нарпрода, независимо от званий и регалий, характера и конкретных достижений, каждый интересен и по своему талантлив, и не только поэты и музыканты, но и неравнодушные слушатели, люди, отдающие частичку тепла своей души артистам компании.
5.Место встречи — Москва, конкретно будет сообщено.
6.Предварительный план:
16-30 — регистрация, встреча, размещение участников, свободное общение.
17-30- начало концерта нарпродов.
19-30 — свободное общение.
23-00 — окончание встречи в стенах. Это очень приблизительно. Обсудим.
7.Круг участников встречи
Участники сайта Народное продюсирование, с каждым нарпродом может прийти ещё один человек (родственник или друг). Конечно, возможны исключения, но это всё же как исключения, обговаривается дополнительно.
8. Финансирование.
Самофинансирование. Если будут желающие оказать финансовую спонсорскую помощь, пишите! Вопрос в стадии решения, скорее всего с нарпродов будет браться символический взнос в размере билетов, за который будет предоставляться — место за столиком, угощение (шампанское, лёгкое вино, вода, фрукты, орешки...). Остальное можно будет заказать самим по желанию. Более подробную информацию по ценам и виду блюд можно будет предоставить, когда окончательно определится место встречи.
9. Размещение.
Саморазмещение. Оргкомитет готов оказать информационную помощь по возможности размещения и передвижения в Москве в соответствии с финансовыми возможностями и пожеланиями участников.
10.Концерт. 2 часа — ориентировочно.
Возможность выступить всем нарпродам, это может быть:
-Песня (1),
-Стихи (1-2),
-Представление проекта представленного для сайта Народное продюсирование( например, песня для Калины красной, новый проект для компании СП) минут на 5,
-Выступление-речь примерно о том, что значит сайт для себя любимого…минуты на 3. Технический райдер сообщим после переговоров.
Репертуар должен обязательно быть связан с сайтом, в случае, если авторы не могут сами исполнить свои произведения, их помощники должны исполнять произведение, представленное на сайте! Это важно! Хотя предпочтительнее — личное, авторское выступление, даже самодеятельное! Это же не конкурс, не парад личных достижений авторов, не эстрадный концерт, а преждего всего встреча друзей!
10. Сценарий встречи и концерта.
будет составлен после того, как определится состав участников и репертуар.
11. Заявки на участие направляйте мне на личную почту: marnika.07@mail.ru Присылайте полное имя, отчество, фамилию, в скобочках — ник с сайта, затем я пришлю форму анкеты (участник встречи(+с ним, если надо ), участник концерта, репертуар, наличие минуса, может и сам минус, сообщу персонально). Для начала пришлите имя, потом, заполните заявку — анкету, пришлёте мне.
12. Наличие красочных пригласительных и бейджиков — обеспечим.
13. Мероприятие закрытое, поэтому афиша не нужна.

— Большая просьба не затягивать с заявками, как только подтвердим дату, жду. У кого сохранились прошлые анкеты, можно будет прислать по тем же формам). К прошлому празднику мы готовились 4 месяца, теперь у нас времени в два раза меньше. Но я думаю, что справимся, и обязательно встретимся!
  • Рейтинг:
    + 105 / 2

Комментарии

82
Всем, всем!
наличие минуса, может и сам минус,

а если человек — такие тоже есть — не любит публично выступать, таким тоже можно на встречу, или выступление обязательно?..

а так — всё понятно и хорошо!!!
Саша, можно и просто стихи почитать, и других попросить спеть. А можешь просто своим присутствием порадовать)))
Саш, ну нет конечно, выступления по желанию, так и в прошлый раз было. Но сама концертная программа будет выстроена и прописана по сценарию.
По месту идут переговоры, в любом случае подбирается зал в пределах Москвы(скорее всего центр) и максимально приближенный к метро.
выступления по желанию, так и в прошлый раз было

вот — это хорошо!.. даже отлично!

( а то я человек ответственный — если выступать — за месяц начну волноваться, не есть, не пить, зубрить слова, оттачивать жесты, блин… и праздник превратится для меня в кошмар… а душа-то таки-праздника хочет!)
Саня, ну чё ты мутишь))), в прошлый раз уже был, да и страшно только в первый раз, дальше по накатанному.
да я потому и был — что ничего петь-читать не заставили…
Ну и в этот раз ПРИНУДИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО.)
не любит публично выступать
ну эт смотря скок выпить)))))))))))))))))))
но это же будет ужАсно…
Были заявления, что мол если Феникс придёт, я не приду.

Приходить мне или нет?
  • avatar
  • tur6133
  • 13 февраля 2016, 10:24
  • +11
Коля, а тебе не наплевать ли на такие заявления? На мой взгляд такие заявления показывают отношение заявителя не к тебе, а ко всем «Нарпродам», мол, из-за одного человека, я видеть не желаю остальных… Кто с кем хочет, тот с тем и общается. Не нравится, не подходи, не садись за один столик, пройди мимо не заметь и радуйся молча, что тебя тоже не заметили...)))
Г-н Поляков, вот тут твой тезка прав на все 100.
  • avatar
  • admin
  • 15 февраля 2016, 01:12
  • +4
Даже неплохо, если позволившие себе подобные
если Феникс придёт, я не приду.
заявления не придут.
Даже неплохо, если позволившие себе подобные
если Феникс придёт, я не приду.
заявления не придут.
И мы с Инной так считаем. Ваш праздник — Вы и гуляйте. Если я неприятен кому-либо и взаимно мне кто-то неприятен зачем улыбаться сквозь зубы и делать вид, что в Багдаде всё прекрасно. Мы достаточно встречались в реале с Нарпродовцами, чтобы сделать для себя соответствующие выводы. А тем кто впервые и кто, действительно, рад встрече — только всего самого хорошего. Гуляйте и веселитесь на здоровье.
  • avatar
  • cheren
  • 15 февраля 2016, 01:42
  • 0
Ваш праздник — Вы и гуляйте.
Да что с тобой…
И мы с Инной так считаем.
Инна, неужели ты тоже придерживаешься такого мнения?!
Да мало ли кто и чего сказал! Да плевать на то, хочет там тебя кто-то лично видеть или не хочет, наверняка будут и те кто тебе лично будут рады. Почему ты должен поступать согласно чьего-то единичного (даже не единичного) желания?!
Единственно, конечно, если вы с Инной сами не хотите прийти, то это ваш выбор. Но амбиции, чьи бы они ни были, не должны нами руководить, иначе получаешься не свободен в своих решениях. Не горячитесь…
Мы с тобой в личке, как мне кажется, выяснили кто и как к кому относится. Зачем ты снова ставишь на пути всё те же грабли. Или ты действуешь по принципу — чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса?
комментарий был удален
комментарий был удален
НП cheren Предупреждение ст.5.2. «Оскорбление и переход на личности».
НП chudnoyys Предупреждение ст.5.6. «Репликация оскорблений» и ст.5.12. «Обсуждение практики Модераторов и Администраторов». Если бы вы, уважаемый НП chudnoyys не нарушили эти 2 статьи, то НП cheren отправился бы в заслуженный БАН. А так, получается, пострадает и оскорблённая сторона. Это вроде как ни к чему.
Ну и хорошо. Я стараюсь придерживаться правил, если нет явных провокаций. И не обижая никого высказывать свою альтернативную точку зрения.
Ну, честно, нет здесь никаких обид, одно дело песенное творчество здесь на сайте и совсем другое дело реальные встречи и тусовки. Я наоборот, чтобы эта встреча прошла в тёплой обстановке ограждаю Вас от своего присутствия, ибо честно после более близкого знакомства с некоторыми НП в реале у нас друг к другу выработалась устойчивая аллергия и антипатия. Потому и делаю шаг навстречу большинству с пожеланиями хорошего вечера встречи НП
Предупреждение остаётся в силе. В следующий раз поблажек не будет ни Вам ни Вашему оппоненту вне зависимости от степени вины и «кто начал» и «кто отвечал».
Прошу в дальнейшем соблюдать Правила всем.
А насчёт праздника… видимо это действительно Ваш осознанный выбор. Имеет право быть.
Инна, неужели ты тоже придерживаешься такого мнения?!
Хорошая жена всегда уважает и придерживается мнения своего мужа. Иначе семьи быть не может.
  • avatar
  • cheren
  • 13 февраля 2016, 11:28
  • +1
Были заявления, что мол если Феникс придёт, я не приду.
Господи… Это же ваша жизнь, Николай. Почему кто-то за вас решает что лично вам в этой самой жизни делать… А говорить тут все могут что угодно, на чужой роток не накинешь платок. Так что, если есть желание и возможность — обязательно приходите.
  • avatar
  • karelin
  • 13 февраля 2016, 13:09
  • +3
Коля! Как же без тебя-да мало ли неадекватных на сайте
  • avatar
  • admin
  • 13 февраля 2016, 16:24
  • +1
Обязательно!
Ну, я там в уголочке присяду где-нибудь.
  • avatar
  • Lidums
  • 14 февраля 2016, 08:51
  • 0
Приходи.
Феникс13 февраля 2016, 08:46
0
Были заявления, что мол если Феникс придёт, я не приду.

Приходить мне или нет?

Дело прошлое. Но делать такие заявления, нужно не голословно, а цитируя соответствующие комменты. Я вот поискал и чего-то не нашёл таких заявлений ни со своей стороны ни со стороны кого-то другого. Получается если нет таких заявлений, то это очередной вымысел дабы привлечь внимание к своей персоне. Но на это имеет право каждый. Только не каждый так откровенно лжёт. Если я не прав, кто и в каком комменте конкретно вот так сказал. Можно ссылочку. Хотя уверен, что на уровне трёпа всё и закончится.
Я представляю какую работу проделал человек. Просмотреть все комменты всех НП за последние несколько месяцев. Какая мотивация! Сколько труда и терпения. Вот бы это на дело потратить.

Я не цитирую комменты, не делаю скрин-шотов, не привожу выписки из почтовых переписок и не собираю компромат ни на кого. Многие люди сами о себе говорят лучше полицейского протокола. Надо только ухо востро держать.
Набери в поисковике сайта своё изречение и оно выдаст тебе количество комментов с этим изречением. Потом посчитай их в этом топике и поймёшь, что больше нигде таких комментов не было. Я заметил утро для некоторых начинается не с радости, а с раздражения над жизнью. Удачи тебе, Феникс.
Не понимаю, как на основании таких горбатых методик делать публичные заявления о честности человека?
если Феникс придёт, я не приду.

видел Феникса — на концерте Москвиной, кажется — что-то никакой буйности и агрессивности в нём не заметил… обычно буйных и агрессивных сторонятся… У кого-то, видимо, предубеждения: уверяю — Феникс никакой не агрессивно-расхристанный бугай, обмотанный малиновым шарфом, и никакие молодчики с автоматами за ним не ходят…
Спасибо оргкомитету! Очень хочу, а то жизнь какая-то однообразная.
  • avatar
  • sonica
  • 13 февраля 2016, 16:21
  • 0
Эх, остается только позавидовать белой завистью и пожелать всем участникам незабываемой встречи, впечатлений и заряда на новые творческие свершения!
Пусть всё пройдёт отлично!!!
И пусть эти встречи станут доброй ежегодной традицией!!!
  • avatar
  • monach
  • 13 февраля 2016, 20:21
  • 0
Тема!!!)
  • avatar
  • Даря
  • 14 февраля 2016, 05:46
  • 0
Мне очень жалко, и даже где-то обидно, что у меня нет возможности побывать на этой встрече… Рад за тех, у кого есть такая возможность!
  • avatar
  • Innastar
  • 14 февраля 2016, 09:51
  • +1
Пусть всё пройдёт в тёплой, дружеской обстановке.

А те кто не смогут быть на встрече, посмотрят видеоотчёт затем.

Надеемся что о нас не забудут и таковой предоставят))
  • avatar
  • yyy_987
  • 14 февраля 2016, 14:26
  • +1
Не забудем)), предоставим! )
всем привет!!! хочу поблагодарить Марину за статью… мечтаю приехать))))
Мечтать полезно. Главное — билет купить)
Слав))))) не подЪёживай))))) я се могу позволить… ))) тем более живу в 160 м))))
мля… Км
можно на метре)
можно на метро
Я однажды ездил на «Народный продюсер», но другой — от «Маяка». За свой счёт. А вот теперь наконец-то) за 20-30 эфиров «Маяк» заплатил 6 (не скажу, что миллионов — меньше ))) ) р За «Осень», «Деда Мороза», «Белые ночи», «Роман» и др)
Всем сомневающимся подтвердят присутствовавшие на прошлом Дне НП, что встреча, действительно, была очень тёплой, дружеской и неформальной. Некоторые после той встречи долго не могли расстаться, а кое-кто не расстаётся до сих пор))
До новой встречи!))
Ира, в точку!!! ) а кое — кто и пожАнились)))))))
Пока ведутся переговоры о месте встречи, просьба — пишите мне, кто хочет приехать. Чем раньше сообщите, тем лучше, т.к. ресторан или клуб могут заявить минимальное количество людей для закрытого мероприятия.
  • avatar
  • cheren
  • 15 февраля 2016, 12:20
  • +2
  • avatar
  • avtor
  • 15 февраля 2016, 23:21
  • +1
Спасибо оргкомитету!!!
Это скорее обращение и к Вячеславу Юрьевичу и к Елене Владимировне, даже не обращение, а просьба.
Первое. Хотелось бы, чтобы на этой встрече хотя бы минуту памяти уделили Нарпродовцам, ушедшим в мир иной — Игорю Новикову, Валерию Зубову и Игорю Савенко, в связи с чем тоже бы хотелось чтобы их имена и ники в разделе — Люди, взяли хотя бы в рамочку, если удалить нельзя.
И второе. Перед любым знаменательным событием принято делать своего рода амнистию, в частности политзаключённым. Проявите этот акт по отношению к людям из чёрного списка и пригласите их на вечер. Придут они или не придут это другой вопрос. Но с Вашей стороны этот жест доброй воли будет выглядеть актом великодушия и благородства. Мне кажется они придут на эту встречу и многие Нарпродовцы будут рады их встретить.
Не знаю, может я не имею право писать об этом, так как меня там не будет, пусть тогда Нарпродовцы проголосуют за мой коммент плюсами или минусами.
  • avatar
  • admin
  • 19 февраля 2016, 13:27
  • +1
Перед любым знаменательным событием принято делать своего рода амнистию, в частности политзаключённым. Проявите этот акт по отношению к людям из чёрного списка и пригласите их на вечер. Придут они или не придут это другой вопрос. Но с Вашей стороны этот жест доброй воли будет выглядеть
Ваш праздник — Вы и гуляйте. Если я неприятен кому-либо и взаимно мне кто-то неприятен зачем улыбаться сквозь зубы и делать вид, что в Багдаде всё прекрасно. Мы достаточно встречались в реале с Нарпродовцами, чтобы сделать для себя соответствующие выводы. А тем кто впервые и кто, действительно, рад встрече — только всего самого хорошего. Гуляйте и веселитесь на здоровье.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
Судя по оценкам коммента — добрый ты Нарпрод, очень добрый.
А можно я своё мнение выскажу? Что-то я не заметил, что люди, возвращённые из чёрного списка, оказались бы лучше, чем они были до того.

Память ушедшим это хорошо. Живых бы не подгонять.
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
комментарий был удален
НП chudnoyys БАН 10 суток, ст 5.2. «Оскорбление и переход на личности» «Правил».
Так-же НП chudnoyys и Феникс Предупреждение по ст.5.9. «Флуд».
Комментарии удаляются. Просьба к участникам сайта перенести личностные обсуждения за пределы этого сайта.
Я всем предлагаю, никто не хочет.
Добрый вечер! Весело у нас ничего не меняется… что поделаешь творческие люди.
Да уж, как в фильме «Весёлые ребята » — мы тут репетировали
Очень рада, что встреча намечается!
Прошлая прошла великолепно!
Я только что приехала, меня не было в Москве. Если могу быть чем-то полезна, готова участвовать.
Сейчас пошлю заявку на электронный адрес.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЭТИМ СОБЫТИЕМ! УВЕРЕНА, ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ НЕ ХУЖЕ УЖЕ ПРОВЕДЁННОГО ПРАЗДНИКА. А С УЧЁТОМ ПРОШЛОГО ОПЫТА, ДАЖЕ ЛУЧШЕ!
Пусть все пройдет удачно
Надеюсь не забудете про нас, видео и фото не жадничайте)
Татьяна, я не помню, ты записывалась у меня?
Нет конечно, я помню)
а записалась уже? почему-то в списке не нашла.
Марина, я не записывалась, приехать не смогу, очень жаль
Очень жаль.
Очень радостное событие! Фотографируйте, пишите рецензии, и мы, те кто не может приехать, порадуемся вместе с вами!
  • avatar
  • monach
  • 29 февраля 2016, 22:07
  • 0
Блинннн...., ну это же классно!!!)
Постараюсь быть, если смогу…
Интересно… много уже заявок подано?)
Искренне желаю нашим НП, чтобы встреча всё же состоялась!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.