Жизнь сайта

Встреча народных продюсеров с Продюсерской группой 16 июня 2016 в офисе Союз Продакшн

Маруся17 июня 2016

Дорогие друзья!
16 июня 2016г в офисе Союз Продакшн состоялась встреча народных продюсеров (представителей оргкомитета по празднованию Дня Нарпрода Филимоновой Ирины – нарпрод Эфира и Кабановой Марины – нарпрод Маруся ) с Продюсерской группой. К сожалению в полном составе оркомитет не смог собраться, по разным уважительным причинам. Ирина Гвоздева, Ирина Трофимова, Юлия Улаева, но по согласованию с ними встречу решили не переносить, а по окончании отпускного периода встретиться ещё раз.
Поводом послужило обсуждение итогов празднования Дня Нарпрода 2016, выработка принципиальных предложений по организации дальнейших встреч в будущем. Продюсерская группа поблагодарила оргкомитет за большую подготовительную работу, и всех нарпродов, поддержавших эту идею!
28 апреля 2013 года в светлый праздник Вербного воскресения прошла первая в истории сайта встреча Народных продюсеров в Москве — День народного продюсера!
23 апреля 2016 г. в Москве. в кафе «ПАПА’Я» состоялся «День Нарпрода», который подтвердил, что встречи должны стать ежегодными. Подробный видеоотчёт уже публиковался narprod.com/blog/SITELIFE/43311.html Формат праздника сохраняется – дружеская встреча народных продюсеров с участием продюсерской группы и любимых артистов. Мы предполагаем, что в 2017 году число участников встречи вырастет, а нарпроды более оперативно примут решение об участии. И это позволит собраться в кафе «Есенин» в центре Москвы. cafe-esenin.ru. По крайней мере участникам встречи это место очень понравилось и по тому, что оно может вместить больше желающих, удачно расположено территориально, но это не главное. А главное – сам дух есенинской атмосферы близок участникам нашего сайта, где много поэтов, композиторов и просто поклонников русской поэзии и душевной песни.
Дату дополнительно уточним, но предположительно вторая половина апреля, по окончании поста и до майских праздников, возможно, в субботу 22 апреля. Но это пока примерная дата.
Решено было озвучить это на сайте именно сейчас, чтобы народные продюсеры учли при планировании своего отдыха и событий творческой жизни. В ноябре- декабре этого года оргкомитет постарается встретиться с продюсерской группой, утвердить точную дату встречи, определиться со взносом (обычно, это вполне приемлемые средства) и сразу с началом нового 2017 года начнётся работа по созданию сценария и сбору взносов. Зал, конечно, больше, чем в кафе «ПАПА’Я», но количество мест в нём всё же ограничено. Поэтому призываю всех к организованности.
Конечно в начале встрече мы помянули добрым словом Сергея Константиновича Иванова, которого так нам всем не хватает уже сейчас… Но с нами его песни, многие новые ещё порадуют… Светлая память Поэту!
Кроме обсуждения празднования Дня народного продюсера, удалось пообщаться по многим вопросам сайта, по перспективам, а также много говорили вообще о русской песне, о том, как важна роль песенного творчества в современном мире для сохранения в себе наших русских ценностей, добра и человеческого тепла. Слово несёт в себе мощный заряд энергетики, а усиленное достойной музыкой способно и творить, и разрушать. Вроде, прописные истины, но иногда полезно помнить об этом.
В заключение, извиняюсь, что поздно, были на то причины личного характера, но всё же представлю Вашему вниманию фотографии с нашего уникального праздника.

Мы родом из Нарпрода!

У всех хорошее настроение!

Александр Данилов, Марина Кабанова, Ирина Гвоздева, Ирина Черных.По-моему, среди девушек -нарпродовок Ирина — самое популярное имя.

Катенька Никулина и её друг Сергей обеспечивали видеосъёмку.

Николай Поляков (Феникс)

Неоспоримые аргументы

фото на память с дуэтом «НЕ УХОДИ»

Наталья Дымова (певица) с Артуром

А вы говорите, что Артур — рыцарь печального образа, а он — огонь, и папаха Назима ему очень идёт! Слева Анталолий Жих с супругой Светланой, справа — сам Назим с Василисой.

Два композитора понимают друг друга с полуноты ( Валерий Козеев и Виктор Ортман)

Наши мужчины смотрят очень нежно, наверняка, поёт красивая девушка.

Светлана Данькова и Александр Лазарев у плаката с нашими автографами ( идея и воплощение Александра Данилова)

Дмитрий Святозар — ну, просто ураган!

От всего сердца! Елена Владимировна Подколзина!

Мариночка Фатеева тронула сердца своим трепетным чтением стихов.

Фото с Вячеславом Юрьевичем!

Очаровательная ведущая — засл. артистка России — Ирина Гвоздева.

Юлькин — наш Зоркий Глаз!

Наш зажигательный танец

К выступлению Сергея Леонтьева невозможно относиться равнодушно.

Александр Басанов
_________________

Спасибо за присланные фото Сергею Новикоку, Ирине Трофимовой, Юле Улаевой, Алле Калашник, Александру Анастасину, Дымовой Наталье, супругам Жих, Анатолию Чередникову, Светлане Даньковой, Александру Лазареву и всем-всем!
  • Рейтинг:
    + 74 / 0

Комментарии

14
  • avatar
  • S.Deli
  • 18 июня 2016, 00:06
  • 0
Дату дополнительно уточним, но предположительно вторая половина апреля, по окончании поста и до майских праздников, возможно, в субботу 22 апреля.
… скажем я не смогу в это время. Много работы по работе будет. Ну почему именно весной? А если летом… ну там в конце июня, в начале июля, август
можно дёрнуть — время отпусков.
… конечно не настаиваю…
Летом все разъезжаются в отпуска.
  • avatar
  • S.Deli
  • 18 июня 2016, 00:25
  • 0
Летом все разъезжаются в отпуска.
Маруся, если отпуск, то вовсе не значит, что все должны
куда-то ехать. Отпуск — это свободное время. Можно распланировать так,
удобно и надо. (было бы оно Время...)
  • avatar
  • mechta2
  • 18 июня 2016, 00:16
  • 0
С большим интересом прочла данную информацию и просмотрела фото. Замечательно, что такие встречи НП станут традиционными.
Можно было бы и ещё фото выложить, но думаю, что достаточно для знакомства.)))Правда, пришлось обрезать немного и сжать, извиняйте.
  • avatar
  • avtor
  • 18 июня 2016, 09:17
  • 0
Если встреча станет традицией то это просто замечательно. Будет возможность заранее все спланировать, подготовить. Дата удачная на мой взгляд. Спасибо.
  • avatar
  • nika
  • 18 июня 2016, 09:32
  • 0
Марина, спасибо за статью! И за… хорошие традиции!)
Марина -спасибо за интересную информацию!
Весна- прекрасное время для встречи!
Спасибо ПГ, артистам, оргкомитету и всем НП за то, что этот праздник стал доброй традицией! Потому что он настоящий!
Я всегда поддержу любой кИпиш, кроме голодовки.
Да, хорошо, когда заранее НП будут знать дату, чтобы спланировать…
Спасибо, Мариш, за публикацию!
И спасибо нашему оргкомитету, они молодцы!!!
Будем ждать)))
Марина -спасибо за интересную информацию! С большим интересом прочла и просмотрела фото
Всем привет! 16 июня оформляла квартиру в Рязани… надеюсь скоро переехать и буду рядом с Москвой… )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.