Жизнь сайта

" Я родом из НарПрода!" - Праздник удался - 2!

tur613301 Май 2013

Вот я и дома, правда всего на один день, как говорится: — С бала, на корабль! Причём буквально.

Как жаль, что всё хорошее быстро кончается и как здОрово, что это хорошее было и не исчезло в небытие, а сохранилось на фото, видео и, главное, в нашей памяти!
Признаться, когда ехал на встречу, то были опасения, а как-то всё пройдёт? А не всплывут ли чьи-то обиды из-за разногласий, бывающих порой на сайте, и как был рад, что никто ни словом, ни о чём подобном не обмолвился. Наоборот, с первых минут встречи все друг к другу с такой радостью обращались и с таким уважением, что кажется, всё вокруг было пронизано ярким светом лиц и душевным теплом, что ни говори, а виртуальное общение никогда полноценно не заменит общения при личной встрече, когда беседуешь не с безликим ником, а с живым человеком. Какие у нас на Нарпроде красивые девчонки!!! Какие остроумные и дружелюбно настроенные ребята!!! Уверен, ни на одном сайте, таких днём с огнём не сыскать. Интересно, то, что узнавали друг друга практически без ошибок. У меня лично сбой происходил на имени Ирина, то, что передо мной Ирина знал на все сто, а вот с фамилией не всегда попадал. У нас на сайте целая гвардия Ирин, гвардейский сайт прямо!)))) Андрея Черникова угадал с ходу у здания «Альма матер» — очень колоритная личность, да и вообще редко ошибался, хотя было дело.

София Егорова – лучик света в тёмном царстве! ( Тёмное царство – это я…))))), так обрадовалась мне, что я даже засомневался, не спутала ли с кем из известных…)))

Саша Шиненков чудо-поэт, прекрасный человек, всё у меня допытывался, как это я так спокойно выступил, не волновался? Ага, не волновался… дома посмотрел видео с моим выступлением и только тогда обнаружил, что с первой строки, когда надо было петь – Если б я был художник… Я спел – Если б был я художник, причём в конце песни точно так же. Вот тебе и не волновался… Саша Данилов (Волгарь), ну не ожидал просто, что он такой солидный и вместе с тем такой обаятельный, Олег Беринский, с виду серьёзный и в тоже время очень чуткий человек с грустинкой в глазах, Наташа Жигалова представлялась несколько иначе по сайту, чем в жизни, а в жизни настоящая леди! Анатолий и Дарья Доровских прекрасная пара и на сцене, и в жизни! Марина Кабанова – изумительная женщина, прямо таки ввела в шок попросив автограф. Из шока вышел только дома и тогда же сообразил, что лоханулся и не взял автограф у неё. Прости Марина, подлеца, молодой – исправлюсь…))). Да и вообще – Пень я берёзовый – Якиру проморгал, да за это меня расстрелять мало, как, впрочем и за всё, что проморгал. Каюсь, ибо грешен… Ирина Трофимова – красавица, умница, талантливый сценарист, так и хочется добавить, спортсменка, комсосмолка…)))) Спасибо, тебе, Ира!!! Дмитрий Лавинчук – Маэстро с большой буквы! Я на сайте «Дом Солнца» прослушал все его выставленные песни, впечатление огромное, это не человек – это Океан Позитива!!! Сергей Леонтьев, даже не ожидал, что он так прост в общении, ну а в песнях, это что-то!!! Извините, уважаемые Нарпроды, если не всех упомянул, просто только возвратился домой и уже нужно уезжать в командировку, поэтому всё наспех, можно сказать на лету!

А наши артисты в неформальной обстановке как здОрово и непринуждённо себя вели, просто глазам не поверил, когда увидел как танцевала Рада в кругу Нарпродовцев, хотелось вклиниться, да побоялся ноги отдавить…))) Как танцевал Андрей, а особенно, как он легко, без раздумий пошёл в бэк-вокалисты к Ире Янюк. И главное, как легко с ними в общении, не ощущается различия между большим артистом и маааленьким, даже и не артистом…)))))) Признаюсь, долго набирался наглости, чтобы подойти к Вячеславу Юрьевичу, однако, набрался и не пожалел, в результате фото на память. Был приятно ошарашен тёплыми словами в мой адрес от Елены Владимировны Подколзиной, настолько ошарашен, что даже не сфотографировался с ней, очень жалею об этом. Так же сильно жалею, что не сфотографировался с Ириной Гвоздевой, ну, она была занята и я боялся, что помешаю, а так как я остановился у друга и с ним был на мероприятии, то не мог допоздна задержаться и пообщаться вдоволь, так как у него на утро было очень ного дел… Да и вообще, хотелось бы со всеми запечатлеться, но не судьба. А, может, наоборот – Судьба предполагает, что мы ещё встретимся и всё что не успели, успеем. Миша Цветаев – абсолютно человечный человек, а отнюдь не « ужасный Эдитор» !!!)))) В общем, простите, ребята все, с кем не успел пообщаться и сфотографироваться, какие наши годы, нам только — Пять лет!!! Ещё нафотографируемся!!!))) И ведущие, и все выступавшие мне очень понравились, есть чему поучиться, а главное, хочется учиться.

Хотелось бы сказать по поводу формата встречи. На мой взгляд формат вполне и даже очень. На природе, конечно, классно но это уже совсем другое. Мне, кажется, в этом случае можно было бы обсудить что-то типа фестиваля в рамках программы « Я из НарПрода», но это как говорится – уже совсем другая история. По поводу рассылки дисков – а не проще было бы выставить ссылку откуда можно было бы скачать этот диск, к примеру на сайте « СоюзПродакшн», те кто оплатил видеосъёмку, могли бы скачать бесплатно, а желающие заиметь запись могли бы оплатить скачивание, как это делается с песнями на этом сайте?

В общем и целом, судя по отзывам – праздник удался!!! Но лично мне хотелось бы услышать и мнение о празднике со стороны представителей СП, ПГ и наших любимых Артистов, так ли всё получилось на их взгляд и что можно было бы дополнить. Но это моё ИМХО. А от меня лично Большущее Спасибо « СоюзПродакшн», всем организаторам и ведущим программы, всем Артистам принявшим участие, всем Гостям и, конечно же Всем НарПродовцам!!! До Новых Встреч!!!


Дарья Доровских, Марина Фатеева и барьер между ними...)))

Мы с Сашей Шиненковым.

Я, Саша Данилов и Сергей Новиков.

Ирочка Черных и я.

Анатолий и Дарья Доровских.

Анатолий Доровских.

О таком бэк вокалисте можно только мечтать…

Несравненная Рада и скромный я…

Олег Беринский и я.

Миша Кармаш, Ира Трофимова, я и Виктор Ортман.

Михаил Кармаш, Виктор Ортман и я.

Елена Зотова и Сергей Леонтьев.

Вот так на самом деле выглядит обложка диска Калина красная 20, с Ирой Янюк, токо я там в костюме веточки Калины...)))

Вячеслав Клименков и кто-то с ним…

София — лучик света и я — тёмное царство...)))

Я и София.

Когда Артур узнал, что это он со мной, а не я с ним, то заметно повеселел...)))

Андрей Бандера и мы…

Я, бесподобная Наталья Рыжова и Маэстро Лавинчук — Океан позитива.

Таня Корниенко и я, если не ошибаюсь… потому как на подаренной мне книге обозначена Таня Крылова, а мож у меня шизофрения...)))

Ничего не подозревающая Наташа Жигалова.)))

Наташа милостиво согласилась обернуться...)))

Наконец-то мы вместе...)))

Мила Колеса, Наташа Жигалова, гдей-то там, я, Саша Данилов, Василий Стороженко и неизвестная леди...)))

Ира и Ан
дрей зажигают!!!
  • Рейтинг:
    + 112 / 2

Комментарии

92
Изложил как мог. Строго не судите!
Николай! всё правильно, но ДОРОВСКИХ зовут ДАРЬЯ и АНАТОЛИЙ!)))))
Блииин! Ну, точно, Дарья!!! Лоханулся я с этими сборами в дорогу, всё второпях, ну, надеюсь простят!!!)))
))) Считайте, что простили)))) А поправить никак?)))
Ну, а я очём? Отупел вовсе… про редактирование забыл! Уже поправил, спасибо за подсказку!)))
ну, Коля! не поправили жеж в подписях!!!
Ну, как же не поправил? Везде Дарья!!!
Коля! Дарью вижу)))) а рядом с ней ОЛЕГА)))) который АНАТОЛИЙ!!!))))
и рядом с Вами тож — Анатолий Доровских))))) а не Олег))))
Ясно, как Божий день! Но со ной-то весь вечер просидел рядом Олег Беринский, вот и отпечаталось в памяти… Ещё раз дико извиняюсь! Всё исправил!!!
Со мной… Что-то буква М западает…
всё ОК!)))
Николай, спасибо за взгляд со стороны!
Хороша Ваша идея с фестивалем на природе!
  • avatar
  • kost
  • 01 мая 2013, 21:39
  • +3
Очень здорово.Меня хоть небыло но с помощью вашей статьи я как там побывал.Спасибо.
Николай-ты нисколько не ошибаешься, поскольку это мой литературный псевдоним.А точнее-Крылова моя девичья фамилия.По мужу я Корниенко, как у многих женщин бывает по две фамилии.Спасибо за интересный рассказ и фотографии!
Ну, слава те, Господи, а то я замучился нырять в твой профиль и сравнивать фото, причёску изменила и вот те на...))) Спасибо, Тань, кижка ушла по назначению к внучкам!
Ой… Коля!!! Супер! Ну вот… опять сейчас расстроюсь, что не была...)
Ещё не вся жизнь прошла, Нат, всё будет!!!
КЛАССНЫЕ ФОТО!!))))))) ПАСИБ, КОЛЬ ЗА ПОЗИТИФФФФФФ!!!))))))
  • avatar
  • breeze
  • 01 мая 2013, 22:12
  • +2
Коля, спасибо за фотки! Очень интересно было посмотреть! рада за вас всех!
Ой, а мы по росту стоИм… Тоже не успела обняться, пофотографироваться, значит, нужна новая встреча!
И я про тож, Марина, надо наверстать упущенное, тем более, что нам навёрстывать меньше, чем тем, кто не был...)))
  • avatar
  • cheren
  • 01 мая 2013, 22:17
  • +2
Ну ещё замечание, Наталья не Жигалова а Жигалкина. Привет, Николай! Хорошо сказал, душевно. +++
здесь Вы ошибаетесь, Анатолий
  • avatar
  • cheren
  • 01 мая 2013, 22:18
  • +2
Поправьте.
в плане фамилии Натаси)))
  • avatar
  • cheren
  • 01 мая 2013, 22:30
  • +3
Да разобрался уж… Опять вляпался.
О, значица я не один такой...)))
  • avatar
  • cheren
  • 01 мая 2013, 22:37
  • +2
Николай, устроим соревнование«кто круче лоханётся»?! ;-)))))))
  • avatar
  • cheren
  • 01 мая 2013, 22:38
  • +2
Хотя, не судьба тебе, я явный лидер соревнования! ;-)))))))
Ха, это ты ещё не видел как я путал тебя с Серёжей Евмениным...))) Раз двадцать открывал и сравнивал и опять ошибался, хотя вы непохожи. Скопировал, подписал и всё сомневался правильно ли?)))
  • avatar
  • cheren
  • 01 мая 2013, 22:49
  • +1
;-))))))) Тогда я даже и незнаю кто лидер! ;-))))))) Поделим первое место? ;-)))))))
Наоборот, моя фамилия Жигалова, а не Жигалкина.
  • avatar
  • cheren
  • 01 мая 2013, 22:33
  • +3
Да понял уж… Извини, Наталья.
Вот и я уже чуть не побёг уточнять...)))
С чего это она вдруг и ЖигалКИНА?
Ладно бы ЗАжигалкина…
Коля, ты- ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Спасибо за такой позитив.
Коля, большущее тебе спасибо за твой чудесный рассказ о встрече и фотки… уже которую статью читаю и у каждого по-разному интересно звучат впечатления о встрече.А нам «недобравшимся» только и остаётся заглядывать в рот и завидовать белой завистью тем кто там был)))Думаю все ещё нескоро успокоятся от прошедших событий.Если были ошибки(а как же без них)то на следующей встрече их не будет наверняка.Как так же наверняка, что на следующей встрече будет гораздо бОльшее количество наших… а как же не быть… должно быть больше!))
Конечно должно!!!
Так, друзья! У нас в Воскреснске Леонтьев в июне организует фестиваль авторской песни. Я-то в Ченогорию намылилась на Дни Пушкина, спрошу его по поводу участия наших нарпродов!
Классные фото! Коля, спасибо за рассказ!
  • avatar
  • alisa
  • 01 мая 2013, 22:47
  • +2
Спасибо, Николай! Отличный репортаж!!! С интересом читаю впечатления счастливчиков, смотрю фотографии! С видео, надеялась, дела будут лучше, ну да ладно, спасибо и на этом, дорогие НП! От души рада за Вас!
Николай, очень рада была познакомиться с вами лично, спасибо вам за мнение, да и вообще за то, что вы есть!!!


Спасибо, Наташенька, я тоже очень рад!!!
  • avatar
  • Sabul
  • 01 мая 2013, 23:07
  • +2
Классные фотки. Спасибо, Коля.
Николай, отличное эссе.
Прочитала и сокрушилась, что мы не сфотографировались.
Несколько раз порывалась подойти и предложить сфотографироваться.
Но, как только у меня была для этого минутка, Вы пропадали из виду.
Ваш такой роскошный образ меня просто покорил.
А Лариса Виткалова была?
Да, Ира, я и так себе уже все локти с досады пообкусал, до самых ушей!)))
А Лариса не была, она нянчится с внучкой, ей пока не до праздников. Спасибо, Ирина, за добрые слова!!!
Передавайте ей привет, она мне очень симпатична.
от меня Ларе тоже приветище!!! Жаль, не было на встрече её!
Уже передал, Спасибо!!!
Коленька, ну, очень всё классно рассказал! Чувствуется, что впечатлений у тебя выше крыши!))) Фотки изумительные! Ну, а ты на них… как я уже говорила… ВЫСШИЙ КЛАСС! Седые волосы (это комплимент, если что)))… белый костюм… мммм… не мужчина, а просто загляденье!(красивая у вас пара с Ларой! Хоть её там и не было)))…
Вобщем, спасибо тебе, что окунул нас в ту атмосферу!!!

Пы.сы. А по поводу скачивания видео-ролика… Коленька, солнце… у меня инет тормозной… это я трое суток скачивать буду этот ролик… мне проще диск купить))))) И не только у меня такой инет…

У меня самого тормозной, но скачать быстрее, чем рассылать все желающим, это когда ещё очередь дойдёт. Я с фестиваля солдатской песни " За веру, За Отчизну, за любовь" с 2003 года жду оплаченный диск, боюсь, что и внуки не дождутся...)))
Спасибо, Николай! Очень кратко, образно и обстоятельно!!!
Поддерживаю, по поводу второй встречи на природе)))
Мне тоже хотелось бы услышать мнение ПГ о прошедшей — как-то чего-то недостаёт, незавершёнка…
Да и с дисками — может, правда, скачать проще будет. А то альбом подарочный «Отпускала в небо» с автографом я уже год дожидаюсь… Причём, было объявлено: вышлем всем авторам. Даже Михаил упомянул в письме, что лежит он, подписанный Радой, но на почту отнести некому…
комментарий был удален
Спасибо, София!!!
Ух, разъизвинялся ))) Какой же ты скромный Коля!!! Рада, что хоть я успела к тебе подбежать и сфотографироваться )) поболтали совсем не много, хотелось бы больше ))) Так что это тебе спасибо за позитив и радушие, а не мне ))
Спасибо, Николай за статью и фотки!
Все понравилось, да, и не могло не понравится! Молодцы! Может, хоть на следующей встрече увидимся!
Николай, приятно было читать! Ещё раз убедилась, что праздник удался на славу!
Спасибо Коля, что поделился впечатлениями и выложил фото!!!
Прежде, чем узнать Николая, я прошла мимо него несколько раз без внимания… Думаю, в белом костюме стоит столичная знаменитость… Только заглянув в лицо, почти обалдела, а фотограф тут как тут, я ещё и изумление своё высказать до конца не успела… От этого на фото я слегка перекошена… Зато правдиво!:))))))
Коля ты супер!!!
Марин, нормальное лицо, слегка удивлённое, всё вполне жизненно… Спасибо!!!
  • avatar
  • TVOY
  • 02 мая 2013, 16:49
  • +3
Коль, отличный рассказ и фотки суперские!))

Макар
Коля, держи пять! Надеюсь до дома добрался без приключений, изложил по теме и в тему!)))
Коля, спасибочки! Ты супер!
Иришка, ты БОЛЬШУЩАЯ молодчина!!! Наслышана уже о твоём выступлении...))) Жаль, что ещё на видео не видела этого… очень уж хочется посмотреть…
Так хотела увидеться с тобой… эх…
Похвально Николай, просто и без выпендрежа.Радует сердце и глаз.
  • avatar
  • martin
  • 03 мая 2013, 10:12
  • +2
Коля, привет, спасибо на добром слове.Я рад что у тебя всё хорошо и что ты благополучно добрался.
  • avatar
  • vokind
  • 03 мая 2013, 10:42
  • +2
Николай!!!
СПАСИБ!!!
комментарий был удален
Андрей, а покажи мне хоть одного человека, который скажет, что вдоволь со всеми пообщался! Это физически невозможно за такое время. Будем радоваться тому, что есть!
  • avatar
  • Kross
  • 03 мая 2013, 22:03
  • +2
;) Поэтому надо на турбазу и с ночёвкой))
Коля, молодец !) Отличная публикация!)
Хотя вот сколько читаю разных отзывов и кругом интересно, каждый по-своему рассказывает… но Здорово!!)
Ещё Санин репортаж не успел прочитать,, а ещё ведь и Соня обещалась).
Молодцы ребята!) Спасибо!)
  • avatar
  • leandr
  • 04 мая 2013, 02:58
  • +2
было здорово все), а коли турбаза да с нормальной выпивкой… страшно представить)))надо рискнуть)
комментарий был удален
Спасибо, Николай!
Мне тоже удалось пообщаться с Николаем, фантазии совпали с реальность, поэтому сразу узнала.
Доброе утро.
Николай, спасибо интересные фото и статья!
Встречу на природе тоже поддерживаю!
Удачи!
С уважением Ромэн.
ВИДЕО С КОНЦЕРТА «Я РОДОМ ИЗ НАРПРОДА» ГОТОВО!!!
СКОРО НАЧНЕМ РАССЫЛАТЬ. МОСКВИЧАМ ПРИДЕТСЯ НАЗНАЧАТЬ ГДЕ — ТО ВСТРЕЧУ, ПОКА НЕ РЕШИЛИ. КАК ВАРИАНТ, МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ 12 ИЮНЯ В МУЗЕЕ — УСАДЬБЕ КОЛОМЕНСКОЕ (м. Каширская около дворца Алексея Михайловича) БУДЕТ НЕ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ НА УЛИЦЕ КО ДНЮ РОССИИ. НАЧАЛО В 16. 00. Я БУДУ ТАМ С 15. 00. МОГУ ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ ДИСКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕТ ПЕТЬ НИКОЛАЙ БЕРЛИНСКИЙ, А ТАКЖЕ НАТАЛЬЯ РЫЖОВА (ОНА ПЕЛА НА КОНЦЕРТЕ НАРПРОДА).
ВИДЕО С КОНЦЕРТА «Я РОДОМ ИЗ НАРПРОДА» ГОТОВО!!!
  • avatar
  • TOTmy
  • 31 мая 2013, 19:21
  • +1
Уря!
ура))) Ирин, а москвачам и ближайшим замкадышам как-то можно забрать тупо диски, или по почте ждать всё-таки придётся?
Даш, СМОТРИТЕ МОЙ КОММЕНТАРИЙ ВЫШЕ. Если этот не подходит вариант, то будем думать.
ага, поняла! пока только не знаю — где будем 12-го))) ближе к дате, может, определимся)
Ира спасибо, Коломенское-хороший вариант, заодно поддержать Николая, да и послушать интересно, как поёт Наталья Рыжова, мне понравилось, тем более выходной, я за!!!
/Значит один диск уже точно беру с собой )))))
ВИДЕО С КОНЦЕРТА «Я РОДОМ ИЗ НАРПРОДА» ГОТОВО!!!
СКОРО НАЧНЕМ РАССЫЛАТЬ. МОСКВИЧАМ ПРИДЕТСЯ НАЗНАЧАТЬ ГДЕ — ТО ВСТРЕЧУ, ПОКА НЕ РЕШИЛИ. КАК ВАРИАНТ, МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ 12 ИЮНЯ В МУЗЕЕ — УСАДЬБЕ КОЛОМЕНСКОЕ (м. Каширская около дворца Алексея Михайловича) БУДЕТ НЕ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ НА УЛИЦЕ КО ДНЮ РОССИИ. НАЧАЛО В 16. 00. Я БУДУ ТАМ С 15. 00. МОГУ ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ ДИСКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕТ ПЕТЬ НИКОЛАЙ БЕРЛИНСКИЙ, А ТАКЖЕ НАТАЛЬЯ РЫЖОВА (ОНА ПЕЛА НА КОНЦЕРТЕ НАРПРОДА).
комментарий был удален
))) может еще варианты нарисуются
ВИДЕО С КОНЦЕРТА «Я РОДОМ ИЗ НАРПРОДА» ГОТОВО!!!
СКОРО НАЧНЕМ РАССЫЛАТЬ. МОСКВИЧАМ ПРИДЕТСЯ НАЗНАЧАТЬ ГДЕ — ТО ВСТРЕЧУ, ПОКА НЕ РЕШИЛИ. КАК ВАРИАНТ, МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ 12 ИЮНЯ В МУЗЕЕ — УСАДЬБЕ КОЛОМЕНСКОЕ (м. Каширская около дворца Алексея Михайловича) БУДЕТ НЕ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ НА УЛИЦЕ КО ДНЮ РОССИИ. НАЧАЛО В 16. 00. Я БУДУ ТАМ С 15. 00. МОГУ ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ ДИСКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕТ ПЕТЬ НИКОЛАЙ БЕРЛИНСКИЙ, А ТАКЖЕ НАТАЛЬЯ РЫЖОВА (ОНА ПЕЛА НА КОНЦЕРТЕ НАРПРОДА).
Повторяю информацию для тех, кто не успел прочитать:
ВИДЕО С КОНЦЕРТА «Я РОДОМ ИЗ НАРПРОДА» ГОТОВО!!!
СКОРО НАЧНЕМ РАССЫЛАТЬ. МОСКВИЧАМ ПРИДЕТСЯ НАЗНАЧАТЬ ГДЕ — ТО ВСТРЕЧУ, ПОКА НЕ РЕШИЛИ. КАК ВАРИАНТ, МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ 12 ИЮНЯ В МУЗЕЕ — УСАДЬБЕ КОЛОМЕНСКОЕ (м. Каширская около дворца Алексея Михайловича) БУДЕТ НЕ БОЛЬШОЙ КОНЦЕРТ НА УЛИЦЕ КО ДНЮ РОССИИ. НАЧАЛО В 16. 00. Я БУДУ ТАМ С 15. 00. МОГУ ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ ДИСКИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, ПРИЕЗЖАЙТЕ, БУДЕТ ПЕТЬ НИКОЛАЙ БЕРЛИНСКИЙ, А ТАКЖЕ НАТАЛЬЯ РЫЖОВА (ОНА ПЕЛА НА КОНЦЕРТЕ НАРПРОДА).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.