Отборочный материал

Окно 3

OlgaAstrovna18 Июль

Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может — пьют вино,
Может — так сидят.
Или просто — рук
Не разнимут двое.


Материал доступен только участникам проекта. Войдите или зарегистрируйтесь.
Автор музыки: Денис Копылов (куплеты), Ольга СтаринА (припев)
Автор текста: Марина Цветаева
  • Рейтинг:
    -22 / 0

Комментарии

7
Всем доброго времени суток, коллеги! Уж очень зацепили меня стихи Марины Цветаевой и как Денис Копылов глубоко их прочувствовал. Понравилась его мелодия, несколько дней крутилась в голове и вот неожиданно для себя самой запелось вот так. Позволила себе одну вольность — добавила союз «и» в текст автора для образца, как сделать это место более пропеваемым.
  • avatar
  • Dennik
  • 18 июля 2019, 14:00
  • +1
Всегда за любую движуху — так веселей!)
Денис, вспомнились слова из детской песенки «Вместе весело шагать по просторам...» и ещё «в любом месте веселей вместе!»)
Фолковый вышел вариант… но, друзья мои, Цветаева — ни разу не фолк, это жгучая тяга к раскрытию внутреннего аристократизма — имхо, разумеется… текст нужен иной, Оля, ты молодец, спела очень душевно…
Спасибо, Андрей, так легло на Душу и запелось. По поводу фолковый/не фолковый… Интересно, что сказала бы сама Марина Цветаева, какой вариант приняла бы она? Ответа на этот вопрос, как мы все понимаем, нет и не будет: никто не знает, какой созвучнее с её состоянию Души.
гардемарины вперёд 3
гардемарины вперёд 3

«Я вам не скажу за всю Одессу», как и за Гардемаринов, а вот услышать Окно 4, Окно 5 и т.д. — почему бы и нет!? Вдруг кто ещё сподвигнется)) Мы с Денисом экспериментируем, и может быть кто-то ещё вдохновится)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.