Отборочный материал

Ласточка

Татьяна Эдарскаяна прошлой неделе

Мы с тобою пили «Пиросмани»,
Заманила ты меня в кровать
И хотя звалась ты просто Маней,
Ласточкой велела называть.

Сразу я слегка сопротивлялся —


Материал доступен только участникам проекта. Войдите или зарегистрируйтесь.
Автор текста: Татьяна Эдарская
  • Рейтинг:
    -38 / 0

Комментарии

31
Для посмеяться)))
  • avatar
  • luudvig
  • 13 июня 2018, 23:05
  • +1
апхахочисся
комментарий был удален
Уважаемый НП shinenkov, я очень внимательно посмотрел ролик по вашей ссылке. Как вы сами думаете, есть ли там что-то из этого списка?
5.10. «Некорректные изображения и видео». Запрещена публикация в материалах и комментариях изображений и видеороликов оскорбительного либо шокирующего содержания, порнографии, кровавых сцен, изображений фекалий, актов насилия, политических, национальных и религиозных провокаций, и тому подобного. НАКАЗАНИЕ: бан не менее 5 суток. Комментарии должны быть удалены, изображения и видеоролики изъяты из материалов. В случае, если оскорбительное изображение либо видео расценивается Модератором либо Администратором как адресованное конкретному участнику проекта или группе участников, указанное наказание суммируется с наказанием за оскорбление.
Я про нюансы законодательства уверенно не скажу — но что суть текста напоминает подобное (что по ссылке) — это точно… Я просто провёл параллели…
При всём уважении к Татьяне… К ней лично у меня никаких претензий — она замечательная… если что…
При всём уважении к Татьяне… К ней лично у меня никаких претензий — она замечательная… если что
Да я не об авторе и не о топике. Я в творческо-художественную ценность материала не лезу вообще, не моё это дело.
А вера в то, что здесь собрались разумные, замечательные люди умрет во мне вместе с верой в человечество.
Речь не об этом.
Хотя спасибо, что не очень длинные ролики
да я не про параллели, я про сам ролик по вашей ссылке. Я понимаю, что там песня нормальная, но видеоряд несколько шокирующий. Так показалось.
Если вы решите, что ваша эта ссылка в комментарии необходима, то я постараюсь еще с кем-нибудь проконсультироваться есть ли там что-то такое.

А если вы не настаиваете на ценности этого комментария, то может быть удалить как флуд?
Понимаете, я вынужден смотреть все эти ролики по ссылкам.
не настаиваю — удаляйте, конечно… трудно было вспомнить визуально то, что в тексте, про загар, намазанный мочой, про пузик, про уринотерапию…
но, оказалось, что уже в детстве это БЫЛО (в песнях) — к удивлению — было в детстве, как сугубо дворовое, а сейчас, к моему удивлению — нашёл и официально-ютубовское, по тексту то же самое…
а вообще — да — флуд, удалите, сам не могу…
(а может и не флуд — а образная критика текста) я не знаю, честное слово...) как Вы решите, так и сделайте…
… параллелей-то много возникло, в том числе и украинское, более мягкое по видеоряду — но такое же по параллели (относительно данного текста) — www.youtube.com/watch?v=vrO1noV3BKo (к этой параллели — трудно придраться — просто параллель, поёт мужик старинную дворовую песню, да и всё… я для себя Людвига вот примерно в таком виде представляю — в мужественном...) жаль — что я выбрал другую параллель… удивительно — все «хиты» из детства — теперь в ютубе… допустима ли такая — не прямая, но образная критика текста?.. ну, как я теперь понимаю — что нежелательна… но нельзя и образность считать вещью бесполезною — иногда она красноречивее слов…
Да не придираюсь я к параллели, я вообще не вникаю в творческий процесс. Я просматриваю ролики, на которые НП дают ссылки в комментариях.

На предмет п 5.10 Правил
А как иначе узнать что там в них.
Вот сейчас еще один посмотрел. И еще два в другом топике. Видимо это мой модераторский крест.
понимаю Вас… но просмотрев-то, хоть согласились, что моя «образная критика» не беспочвенна?.. ведь если мимо — грош ей цена, и тогда реально неоправданный ничем флуд…
постараюсь, тем не менее, учесть замечание и побольше критиковать напрямую, а не образно…
но просмотрев-то, хоть согласились, что моя «образная критика» не беспочвенна?..
Да не вникаю я в такие тонкости. Ни в образы, ни в критику, не моё это дело. Нет нарушений и у меня нет вопросов к участникам.
учесть замечание
Да нет у меня и замечаний, чисто просьба давать эти ссылки, когда они необходимы. А то еще и на предмет флуда их приходится смотреть. И еще НП научились «завуалированно» нарушать п 5.2 «Переход на личности и оскорбления»
Кто ж знает что там в этих ссылках. Вот и приходится просматривать. Ладно бы хоть короткие. Хотя и интересные попадаются, но нечасто
да, сейчас тревожно в Интернете — гайки закручивают помалу… одно дело вынутый глаз в дворовой песне, и другое визуальная демонстрация этого… Ютуб, вообще, может и простят, а к кому-то (к кому надо) возьмут и придерутся…
лучше удалять такое — полностью согласен… т.е. — лучше и не выставлять, помня, что интернет-власти бдят…
помня, что интернет-власти бдят…
и еще, что интернет это не только ценная информация и большие возможности, но и «большая помойка»
  • avatar
  • luudvig
  • 14 июня 2018, 08:00
  • 0
интернет это не только ценная информация и большие возможности, но и «большая помойка»
ну… кому что ближе…
Да не думаю. Просто еще интернет многим в новинку. Вот пока и не научились различать где верная информация, а где «помойка». Вот бывает и приносят что-то блестящее. Пройдет.

Вот тут у нас тоже картинки и ролики с изображением фекалий нельзя размещать, это нарушение и подлежит удалению, а что слова обозначающие эти самые фекалии употреблять нельзя, в Правилах не прописано. Вот и… Как думаете, если я такое буду удалять, авторы этих комментариев очень расстроятся?
кому что ближе…

есть так называемая элита — которые до глубин души возмущены — что народ выбирает муси-пуси и миллионами прёт посмотреть на мужика в трусах, поющего глупость… серьёзные шансонье возмущены популярностью попсы и обещаниями родить сына, народники — возмущены шансоном и роком, ключая рэп, «классики» и попсу и шансон вкупе считают пойлом для толпы… т.е. — какашками… по факту это так — но никакого разумного общего философского вывода из этого сделать нельзя…
элита — которые до глубин души возмущены
а кто у нас элита? Кроме сайта НП нигде больше таких глубиннодушевных возмущений не слышал
народники — возмущены шансоном
Тоже ни разу не слышал

серьёзные шансонье возмущены популярностью попсы и обещаниями родить сына
Кто же это из серьезных-то такое говорил?
«классики» и попсу и шансон вкупе считают пойлом для толпы…
Если только в кавычках классики
А вообще обычно это очень тактичные и интеллигентные люди. И такими выражениями как «пойло для толпы» не пользуются. Может быть я просто не с такими знаком?
  • avatar
  • luudvig
  • 15 июня 2018, 10:32
  • 0
«классики» и попсу и шансон вкупе считают пойлом для толпы…
Джазовики ваще никого за людей не считают...☺
  • avatar
  • luudvig
  • 14 июня 2018, 09:01
  • 0
фикзн
  • avatar
  • filmah
  • 14 июня 2018, 18:48
  • 0
посмеяться можно… кто ж против… но не в ОТБОРОЧНОМ же материале(((
))))))) песню забрали, удаляйте, пусть элита не волнуется)))
  • avatar
  • luudvig
  • 14 июня 2018, 19:07
  • 0
песню забрали, удаляйте,
а вот за это, вроде бы, жёсткий бан должен быть
  • avatar
  • kylar
  • 15 июня 2018, 09:37
  • 0
меня всегда удивляет кровожадность там, где в ней нет необходимости
  • avatar
  • luudvig
  • 15 июня 2018, 10:00
  • 0
меня всегда удивляет кровожадность там, где в ней нет необходимости
вы про что ваще? Я про то, что материал выставленный в отборочных, вдруг кому-то отдали, хотя не истекли 20 суток с момента публикования.Это, согласно правилам, тяжкое преступление.
Соглашение
6.4.5. В течение 20 суток с момента добавления на Сайт материал считается эксклюзивно предложенным Компании (не планируемым в течение этого срока к предложению третьей стороне). По истечении 20 суток с момента добавления на Сайт, при отсутствии опубликованного на Сайте уведомления представителя Компании об интересе к приобретению этого материала или запроса представителя Компании по электронной почте или по телефону, материал может свободно предлагаться третьей стороне, однако если с третьей стороной будет достигнута договорённость, материал должен быть незамедлительно удалён с сайта проекта. При наличии уведомления Компании об интересе к приобретению материала, равно как и при проведении каких-либо предварительных переговоров между авторами/правообладателями и представителем Компании, не завершившихся как заключением договора, так и окончательным отказом сторон, добавивший материал обязуется проинформировать Компанию о наличии предложения третьей стороны и провести переговоры, в первую очередь, с Компанией.
6.4.6. В случае, если по факту запроса Компании на заключение договора о приобретении прав выяснится, что размещённый на Сайте материал продан/передан третьей стороне, Компания оставляет за собой право отказаться от какого-либо будущего сотрудничества с его автором/авторами и предложившим материал участником проекта (что будет включать полную блокировку его регистрации и удаление всех размещённых им на сайте материалов).
  • avatar
  • kylar
  • 15 июня 2018, 11:41
  • 0
хм. тогда понятно.
удаляйте
Это вы кому?
Посмеялся прикольно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.