Новый проект

Новый проект! Виктория Черенцова!

OlgaAstrovna04 Сентябрь

Всем сайтовчанам добрый день!
Представляю сегодня новый проект. Знакомьтесь — ВИКТОРИЯ ЧЕРЕНЦОВА!

Мало кто из пользователей социальных сетей не видел ролик, где девушка искренне и очень светло исполняет песню о Родине за рулем автомобиля. В мае 2016 г. эта запись разлетелась по всемирной сети интернет и за пару дней набрала 5 000 000 просмотров!



и в этом же 2016 году Виктория исполняет эту песню уже вместе с её автором — Заслуженным артистом России Сергеем Трофимовым на значимом событии.



Моё знакомство с Викторией тоже началось именно с этой песни и с тех пор я наблюдаю за творчеством этой необыкновенно искренней, открытой Миру, светлой девушки, вижу отклики людей на её песни, читаю, как Виктория общается на своих страницах с поклонниками, как держит себя на сцене и в различных программах на ТВ и радио, во время интервью.

Виктория сама пишет песни, музыка и тексты их содержательны, песни просто прекрасно звучат, мгновенно проникают в сердце, заставляют чувствовать и сопереживать, пробуждают в душе то, что «не купить и не отнять».

Но обо всём по порядку.

Виктория Александровна Черенцова. Родилась 4 июня 1988 года в Коркино Челябинской области.

Вокальный талант привел эту обаятельную девушку из маленького южноуральского города Коркино Челябинской области на большую сцену. Таких, как Виктория, принято называть самородками, ведь отсутвие музыкального образования не помешало ей стать популярной певицей, автором и композитором.



Виктория с детства легко запоминала и воспроизводила мелодии, сама научилась играть на пианино в 5 лет, тогда же написала первую песню «Туман».

В 1995 году стала солисткой ансамбля «Уральские казачата», который был организован при школе учительницей первого класса Галиной Викторовной. Вместе с ансамблем выступала на городских концертах и представляла школу на раличных вокальных конкурсах.

В 15 лет стала солисткой местной рок группы «Версия Х» под руководством Валерия Межевича. Вместе с группой на областных и городских конкурсах певица завоевала немало наград.
В 2005 году получила президентский грант за песню Сергея Трофима «Отец».

В 2007 году переехала в Москву и стала солисткой рок-группы «Che». В Москве параллельно с музыкальным творчеством поступила в Государственный университет на факультет журналистики.

Группа Сhe впервые выступила в Дрездене в 2007 году. Осенью 2009-го года состоялась презентация музыкальной группы в России в клубе Opera. Свои записи (песни «Мне больно, мама» и «Я ищу тебя») участники группы отправили в студию «Алла». И группа была приглашена на запись программы «Рождественские встречи».

В 2008 году, в составе группы записала Гимн РФ вместе с именитыми мировыми музыкантами (Николай Носков (гр.Парк Горького), Крис Де Бург, Виктор Бейли, Тони Кери и др.) Затем группа начинала сотрудничество с Украинским композитором Дмитрием Климашенко, результатом которого стали несколько песен «Che» и дуэт Виктории с Дмитрием.

В 2010 группа «Che» прекратила свое существование, а Виктория занялась записью авторских композиций.

В 2011-м Алла Пугачева пригласила начинающую исполнительницу на конкурс «Фактор А». Под руководством Лолиты Милявской девушка исполнила несколько известных композиций, а так же песни собственного сочинения. Среди всего ею исполненного на конкурсе самой сложной Вика назвала песню «Ориентация север». С этой песней Виктория заняла 4-ое место.



В 2013 году Виктория окончила Высшую Национальную школу телевидения.

В 2014 году Виктория прошла отбор в шоу «Голос» третий сезон. Чувственным и проникновенным исполнением произведения Елены Ваенги «Шопен» заставила повернуться всех наставников и стала первой за три сезона 15-ой участницей в команде Леонида Агутина.

В октябре 2014 сняла клип на песню «Я себя теряю», который попал в ротацию на телеканал «Russian Musicbox». Этот клип стал первой работой, в которой Виктория выступила в качестве автора сценария и режиссера.
В ноябре этого же года Виктория и Сергей Кристовский (группа «УмаТурман») записали дуэтную песню «Ты и я», на которую также сняли клип.

На студии звукозаписи группы «УмаТурман», Виктория в этом же 2014 году познакомилась с саунд-продюсером Олегом Золотых и записала песню «Однажды». По итогам творческой работы было решено продолжать музыкальный союз, и вскоре свет увидели еще несколько новых композиций «Я себя теряю», «Все уже решено», «Не уходи» и др.

В 2015 году Черенцова и Золотых записали альбом «10 дней», который многие критики назвали «свежим глотком» и «возвращением к настоящим человеческим истокам».



Песня «Мама» (слова: А. Медведева, музыка: В. Черенцова) из альбома «10 дней»

(


После ошеломительного успеха в 2016 году с песней Сергея Трофимова «Родина», летом 2016 года Виктория сняла клип на свою авторскую песню «Ах, Россия» — патриотичную, искреннюю, аналогов которой давно нет на отечественной эстраде. Клип попал в ротацию на канал «Russian Musicbox» и завоевал сердца телезрителей, а спустя месяц Виктория была номинирована на «Прорыв Года» Реальной Премии MusicBox 2016.



Не останавливаясь на достигнутом, в конце 2016 года певица выпустила новый альбом с лаконичным названием «Второй», который в корне отличается от того, что было выпущено ранее. «Второй» — это ритмичный альбом для опустошения головы от ненужных забот.



Виктория выступала с концертами вместе с актером Дмитрием Певцовым, работала у него на бэк-вокале.

В апреле 2017г. Виктория участвовала в международном конкурсе акапельного пения «Московская весна a cappella», где стала обладателем приза зрительских симпатий.
В этом же году певица презентовала уже третий альбом под названием «С: СРР»(Серия: Современные Русские Романсы), который позиционирует как вариант новой реальности в музыке, имеющий прочные корни в нашем прошлом.



Кроме песенной деятельности, осенью 2017 года Виктория дебютировала как актриса, сыграв сотрудника Следственно-Аналитического управления Аллу Сталеву в сериале «Свидетели-2».
А в 2018 году пополнила ряды команды ФЭС и предстала в образе оперуполномоченной Вероники Жилиной в легендарном сериале «СЛЕД».

В текущем, 2019 году, Виктория выпустила новый, уже четвёртый!!! по счёту, альбом «Кукуруза»



В настоящее время Виктория снимается в сериалах и ведет активную концертную деятельность.

Ближайшее выступление Виктории Черенцовой состоится 8 сентября 2019 г. в хорошо известном в Москве бард-клубе «Гнездо глухаря».



Помимо всего, большой популярностью пользуются ее страницы Вконтакте, Инстаграм, на Facebook, где певица часто ведет прямые трансляции, исполняя известные композиции и песни собственного сочинения, сидя за рулём автомобиля. Пользователи из самых разных стран восхищаются талантом исполнительницы, а миллионные просмотры видео свидетельствуют о непрекращающемся интересе к артистке.
Количество подписчиков её официального канала на Youtube на сегодняшний день более 66 тысяч!

Виктория замужем, в 2016 году родила сына.



Эфир с Викторией на радио Mediametrics в передаче «Путь героя» с Еленой Швец.



Обсуждаемые вопросы в эфире: как пробиться на российской эстраде без связей, но с талантом, сложности участия в проектах «Голос» и «Фактор А», музыкальные премии и народное признание.

Награды и участия в конкурсах/проектах


2004 — Я вхожу в мир в искусств. 1 место — Дуэт, Гран-при — Соло;
АртПлатформа — 1 место — АртДебют, в составе группы «Версия Х».
2005 — АртПлатформа — 1 место АртЛига, в составе рок-группы «Версия Х»; Президенский гранд за исполнение песни «Отец» Сергея Трофимова.
2006 — АртПлатформа — 1место — АртМастер, в составе рок-группы «Версия Х», Всероссийская Весна Студенческая, ГранПри — Соло Вокал.
2007 — участие в фестивале Мидем, в Каннах.
2010 — участие в «Рождественских встречах» Аллы Борисовны Пугачевой.
2011 — участие в шоу-программе «Фактор А» телеканал Россия — 4 место
2011 — участие в Международном фестивале «Crimea Music Fest».
2013 — Участие в конкурсе Андрея Петрова, Санкт Петербург.
2014 — участие в фестивале «Весна романса» Санкт-Петербург.
2014 — участие в фестивале «Весна популярной песни» Санкт-Петербург.
2014 — участие в музыкальном телепроекте «Голос» 3 сезон.
2016 — номинация на «Прорыв Года» Реальная Премия MusicBox 2016.
2017 — победа в номинации «Медиа» премии «ТОП50. Самые знаменитые люди Челябинской области» журнала «ЧЛБ.СОБАКА.RU»
2017 — участие в международном конкурсе акапельного пения «Московская весна a cappella» — приз зрительских симпатий.

Дискография

2015 — «10 дней»
2016 — «Второй»
2017 — «С: СРР»
2019 —«Кукуруза»

Фильмография

2017 — сериал «Свидетели» (2 сезон) — Алла Сталева
2018 — сериал «След» — Вероника Жилина

Песни в кино/сериалах

2016 — сериал «Мажор» — песни «Someday», «No need to wait»
(сл. Л. Рувинская, муз. Виктория Черенцова), «Первый день без тебя»(сл., муз. Виктория Черенцова)

2017 — фильм «Ты не один» — песня «Ты не один» (сл. О. Безуглов, муз. К. Камбарова)

2018 — сериал «Березка» — Песня «Далеко» ( муз. Дмитрий Мосс, сл. Любовь Лерокс)

2018 — фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!» — песня «Родина» (сл., муз. С.Трофимов)



Вот какова творческая деятельность за плечами у этой хрупкой, но целеустремлённой, любящей то, чем занимается, Виктории Черенцовой!

Предлагаю ПГ рассмотреть вариант сотрудничества с Викторией. На мой взгляд, Виктория Черенцова и СП могут успешно сотрудничать.

Уважаемые НП, а вы были бы рады услышать ваши песни в исполнении обаятельной Виктории?




Источники:
Сайт Виктории Черенцовой — cherentsova.com/
Официальная группа ВКонтакте — vk.com/victoriacherensova
Официальный канал на Youtube — www.youtube.com/channel/UCBizV9L3eZkRyFjoxs4dcjg
  • Рейтинг:
    + 8 / 0

Комментарии

49
Приглашаю к обсуждению, уважаемые НП и ПГ!
Очень неплохо девушка поёт!
  • avatar
  • Aisha
  • 05 сентября 2019, 06:45
  • +5
А Виктория сама хочет сотрудничать с СП?
  • avatar
  • Paul
  • 05 сентября 2019, 11:08
  • +2
А Виктория сама хочет сотрудничать с СП?
-1
Девушка задала вполне резонный вопрос, а ей с ходу минус. Продюсеры едрить…
  • avatar
  • sv_bel
  • 05 сентября 2019, 11:42
  • +4
А Виктория сама хочет сотрудничать с СП?
Да, это — основное. Иначе получается «без меня меня женили».
Она вообще в курсе, что ее «сватают» сюда?
  • avatar
  • Paul
  • 05 сентября 2019, 11:58
  • +4
Она вообще в курсе, что ее «сватают» сюда?
Были здесь прецеденты, когда человек ни сном ни духом, что его «сватают». Если правильно помню, автор топика уже присутствовала на сайте. Бум надеяться, что согласовано…
  • avatar
  • PaWeLLer
  • 05 сентября 2019, 12:49
  • +4
В 2008 году, в составе группы записала Гимн РФ
в 2016 году родила сына
Зачем ей ещё сотрудничество с СП???
  • avatar
  • Dryannik
  • 05 сентября 2019, 14:05
  • +2
Работа по оформлению топика проделана большая, а смысл? Неужто «Союз-Продакшн» глух и слеп? Мне кажется, что там ежедневно перелопачивают горы такого материала, это их хлеб. А за инфу спасибо.
Неужто «Союз-Продакшн» глух и слеп? Мне кажется, что там ежедневно перелопачивают горы такого материала, это их хлеб.


Поскольку на сайте предусмотрено предложение новых проектов, значит, это действительно нужно, я так понимаю.
К слову сказать, я всё ждала, что кто-то другой предложит кандидатуру Виктории, ведь она уже достаточно «засветилась», чтобы попасть в поле зрения компании и НП, но поскольку этого не произошло, взяла на себя ответственность.

Хотелось бы услышать мнение большего количества НП, конечно, и ответ на мой вопрос
Уважаемые НП, а вы были бы рады услышать ваши песни в исполнении обаятельной Виктории?
Всем добрый вечер. На связи с телефона, поэтому отвечаю коротенько и всем сразу.
Правила предложения нового проекта мне известны. Виктория в курсе, что я предлагаю её кандидатуру.
Спасибо, кто оценил проделанную мной работу.
-1. Теряюсь в догадках, что не понравилось: что желаю доброго вечера или что знаю правила? Может быть, не радует, что Виктория в курсе? Или что благодарю за оценку работы?
Эх, коллеги…
  • avatar
  • Alex-sar
  • 05 сентября 2019, 20:17
  • +2
Ну если Виктория — ЗА, то я на месте ПГ бы взял её и закрыл сайт..)))
ПГ бы взял её и закрыл сайт
чет у меня как то не очень вяжется одно с другим)))))))
  • avatar
  • Alex-sar
  • 05 сентября 2019, 21:25
  • 0
Димыч! Водка с арбузом и всё свяжется...)))
  • avatar
  • PaWeLLer
  • 05 сентября 2019, 22:13
  • 0
Alex-sar, исходя из вашей логики, денег выделяемых на поддержку сайта
должно хватить на Викину раскрутку???
  • avatar
  • Alex-sar
  • 06 сентября 2019, 00:08
  • +2
Она как кофе — три в одном — зачем нужны мы?..)))
Александр, улыбнули сравнением, но Вы правы, это так и есть)
Напоминаю всем, кто желает увидеть Викторию в работе, что её выступление состоится уже завтра, 8 сентября 2019 г. в бард-клубе «Гнездо глухаря» (г.Москва).
  • avatar
  • Dennik
  • 14 сентября 2019, 19:20
  • 0
Наверное, зима скоро — вдруг представилось, как она исполняет снег))).
Денис, это как?))
  • avatar
  • Dennik
  • 15 сентября 2019, 21:35
  • 0
Воображение включается иногда — оно у меня любит пофантазировать по поводу и без))).
Воображение — да, интересная штука) А что скажешь по предложенному мной проекту?
  • avatar
  • Dennik
  • 16 сентября 2019, 08:39
  • 0
Хорошо, см. коммент от 31.08.19 г.
Денис, моя публикация от 04.09.2019))
  • avatar
  • Dennik
  • 16 сентября 2019, 09:02
  • 0
А разве это не данный топик? У меня с этой даты был коллективный поход в баню), поэтому могу быть и не в курсе. Лучше тогда слать на электронку.
Денис, улыбнул) Похоже, поход в баню был затяжной?)
На электронку нечего пересылать, статья в топике, просто, как поёт Серов «Подними глаза...» Кстати, по поводу поднятия глаз в песне промолчу))
  • avatar
  • Dennik
  • 16 сентября 2019, 09:23
  • 0
Семен Семеныч)))… Лично я всегда за то, чтобы линейка исполнителей расширялась, поскольку это было бы движением в сторону разнообразия. Другое дело — нужны ли кому все эти мысли и инициативы).
дело — нужны ли кому все эти мысли и инициативы).
Ты полагаешь, что моя вера в то, что это действительно нужно ПГ, наивна?
  • avatar
  • Dennik
  • 16 сентября 2019, 09:41
  • 0
Полагать может тот, кто владеет информацией в достаточном объеме, остальные могут позволить себе только догадки и предположения.
А знаешь, Денис, возможно ты и прав. Если даже НП не высказываются по поводу темы, хотя в случае положительного решения именно их песни будут звучать в исполнении Виктории, то и молчание ПГ можно будет расценить так, как ты и говоришь.
  • avatar
  • Dennik
  • 16 сентября 2019, 10:08
  • 0
Кто ж знает)… С другой стороны — каждое такое предложение — это шанс, который "… не получка, не аванс...").
  • avatar
  • DVD
  • 14 сентября 2019, 18:42
  • +1
Мне очень понравилась...! Я ЗА!
Спасибо за отклик на статью, Лидия
  • avatar
  • FANTAZER
  • 14 сентября 2019, 21:29
  • 0
Оля, мне нравится ход твоих мыслей, но пойми одно… Никто и никогда не возьмёт сюда вокалистку «другого уровня» Хотя зря могли бы идти параллельно… С Лерой. Это как баланс инструментов. Когда драмсер сидят вместе и играют. Но стоит их распределить по месту, как всё станет очень даже замечательно… Это как дублёр только вживую. Плюс за статью.
Понимаю про «другой уровень». Спасибо за отклик, Дмитрий
  • avatar
  • luudvig
  • 16 сентября 2019, 08:50
  • 0
Никто и никогда не возьмёт сюда вокалистку «другого уровня»
с чего ты взял?
  • avatar
  • FANTAZER
  • 16 сентября 2019, 08:58
  • +1
с чего ты взял?
Так подумалось. Есть мысли на этот счёт. А если бы взяли то было бы превосходно. Сразу можно приступать к работе, у неё даже править по вокалу практически ничего не надо.
  • avatar
  • luudvig
  • 16 сентября 2019, 09:09
  • 0
если бы взяли то было бы превосходно
будем посмотреть кого они наберут…
Валерий, можно же не только ждать, а ещё и предлагать подходящие, по мнению НП, кандидатуры. Или хотя бы, как минимум, написать для ПГ свои мысли по предложенной.
  • avatar
  • luudvig
  • 16 сентября 2019, 09:30
  • 0
Ольга, в статьях шефа не раз говорилось о том, что нужно нечто ващщщще из ряда вон, а не то, чего полно.
Из какого ряда вон? Из шансонного?
В какую сторону вон?
Вы, как один из опытных и авторитетных НП, можете показать хотя бы один такой вариант, как Вы понимаете, кто является этим "
нечто ващщщще из ряда вон
?
  • avatar
  • luudvig
  • 16 сентября 2019, 10:05
  • 0
Из какого ряда вон? Из шансонного?
В какую сторону вон?
а вы пофантазируйте
Я уже предлагаю конкретный проект, который вижу успешным для обеих сторон.
  • avatar
  • berest
  • 14 сентября 2019, 22:06
  • 0
Девушка хорошо поет, хотелось бы слушать песни в таком стиле, а не «Ах, Ванечка...» Хотя я с недоверием отношусь к авторам-исполнителям, обычно сами они ничего путного не сочиняют.
Много доводов и «за», и «против». Сказать однозначно не могу, так как не владею необходимой информацией. Это могут решить только они вдвоем — Черенцова и Клименков.
  • avatar
  • FANTAZER
  • 14 сентября 2019, 22:24
  • 0
то могут решить только они вдвоем — Черенцова и Клименков
Не они.
  • avatar
  • berest
  • 14 сентября 2019, 22:33
  • 0
Они и иже с ними, как обычно
Минусы не мои
Да понятно, что здесь каждый может высказать лишь своё мнение, а решается всё в другом месте.
Просто СП явно недостаёт женского вокала, к тому же из молодых исполнителей.
Спасибо за мнение
  • avatar
  • tesla
  • 14 сентября 2019, 22:52
  • +2
У Виктории Черенцовый свой артдиректор — свои наработки.
Она даёт сольные концерты.
Зачем ей СП?
Юрий, как на мой взгляд, так при обоюдном желании всегда можно найти точки соприкосновения, чтобы это было обоюдовыгодно. Что мешает обеим сторонам сотрудничать не на постоянной основе, а разово или на других каких-то условиях?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.