Рецензии на концерты Артура

Концерт Артура. Владимир 23 апреля 2014 г

СИРЕНЬ10 Май 2014

Здравствуйте!

Решила поделиться своими впечатлениями о Концерте.

Во Владимир мы с дочерью приехали рано утром. Позвонили организатору концерта, он сказал, что билеты, как и обещано, было компанией Союз Продакшен, нам предоставят на лучшие ряды. Приглашала на концерт своего соавтора с супругой из Владимирской обл. и сноху (бывшую с её мужем). В общем, нас было 10 человек.

Вечер был тёплым и к 19 часам мы подъехали к Дворцу «Молодёжи» Как и обещали нам, места мы получили самые лучшие. Зал был полон. Хотя я приглашала певца Владимирского (он был на Фестивале «Русская душа» в Германии и предсказывал, что тяжело собрать людей т.к на известных певцов набираются не полные залы и приходится отменять). Но я почему то чувствовала, что на концерт Артура будет много народу и всем кому могла друзьям во всех соц.сетях, где сама нахожусь, писала о предстоящем концерте и приглашала встретиться там.
Чувствовалась душевная обстановка. Наблюдала за залом. Красивый интерьер, мягкие кресла, громадные люстры. Повсеместно было праздничное настроение.

Концерт начался вовремя, минута в минуту. Такая радость переполняла меня, в живую видеть концерт Артура. То я всё рассылала приглашения на концерты, где выступал Артур и просила друзей и родственников передать букеты от меня и обещала вернуть им в Германии :) А теперь сама могла наслаждаться его голосом и выступлением.



Артур вёл концерт сам, общался со зрителями, отвечал на вопросы, шутил. Вся команда хорошо дополняла друг друга. Артуру очень идёт такой простой образ. Бэк вокалистка, красавица. На нее, наверное, зрители обращали много внимания. Ребёнок, который был с нами тоже спрашивал, как зовут Русалку красивую?!:) Вот, что значит девочки! На, что бы мальчик или мужчины не обратили внимания, девочка обратила внимание: на красивое платье и прекрасную длинноволосую девушку. Хотя ребёнку и четырёх лет нет.



Свет менялся падал разный и нелегко было фотографировать движущегося Артура по сцене. Поэтому, как поймали его, в какой световой гамме, такие и получились фотографии. Не профи, извиняйте уж (Это я пишу для привередливых, исходя из их комментарий в предыдущей статьи о концерте во Владимире)



Приятно было ОЧЕНЬ было, когда Артур объявил, что автор слов песни, которую он сейчас будет исполнять находится в зале и что я специально приехала на его концерт. Правда он и не знал, что я из Германии и сказал, что я их землячка и из простого народа творческие люди на сайте Нарпрод и что каждый может заходить на сайт и выставлять своё творчество. Все здесь приветствуются и очень рады друг другу.



Я думала, сердце моё выпрыгнет от радости слышать в живую песню. Подарила букет цветов Артуру, как и мечтала. Концерт шёл три часа с перерывом в 20 минут и даже ребёнок выдержал и не устал. Танцевала она на месте и дождаться не могла, когда подарит Артуру букет роз.



Зал не хотел отпускать Артура. Долго аплодировали и просили спеть ещё песни. Артур спросил слушателей какие песни хотят, чтоб он спел и ещё две песни спел.

По окончании концерта поклонники выстроились в очередь, за автографом к Артуру. Мы с ребёнком пробились первые. Он нам на билетах написал пожелания. Ребёнок с её мамой ушли. А мы остались ждать, пока Артур всем поклонникам раздаст автографы на дисках приобретённых там и сфотографируется с ними.

Я, была на концерте Вячеслава Ольховского в ресторане «Соло», 4 мая. Могу с гордостью сказать, что у Артура народу на концерте было намного больше. И поклонников у Артура больше и он намного терпеливее, каких только поклонниц не было там у него. По кругу одна ходила и гладила его и целовала, а уходя (после того, как третий раз с ним по обнималась и поцеловала и множество раз сказав, как она его любит) всплакнула даже, не вывела его из себя. Мы ждали в зале и, наблюдая всё это, мне хотелось уже подняться на сцену, чтобы защитить Артура от назойливых поклонниц, проводив достойно даму оттуда :). Поклонниц и поклонников было много, больше, чем у В.Ольховского и разного возраста и мужчин и женщин. У Ольховского в основном преобладали женщины.







Пока мы ждали и Артур раздавал автографы, подходили поклонницы ко мне и спрашивали о нём у меня, почему то: женат ли он, откуда родом, есть ли дети, мальчики или девочки? Мне так интересно было, почему у меня спрашивают, а не ему писали записки и его не спрашивали об этом. Придётся больше узнавать об Артуре.

Когда все поклонники покинули зал, мы с Артуром сделали пару кадров. В зале было так жарко, что мы выглядели так, как будто мы вместо Артура пели все три часа и вспотели. Немного пообщались, жаль, что вечер быстро прошёл, не хотелось расставаться… Договорились, что на Гастролях в Германии будем целоваться и обниматься (тут я скромничала).
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Компании СОЮЗ Продакшин за возможность посетить концерт Артура, спасибо создателям сайта за возможность показывать своё творчество. Спасибо Михаилу Цветаеву за сайт, и за возможность посетить концерт, и за встречу реальную.

Отдельное спасибо друзьям Владимирским за гостеприимство!!! Благодаря сайту мы сдружились!

Артуру ОГРОМНЫХ успехов, чтоб сбылись все желания!!! Чтоб собирал на концерты свои многотысячные стадионы. Ждём с гастролями в Германии. Постараюсь организовать у нас концерты Артуру. Приезжайте на концерт Артура все к нам!!!:)

СПАСИБО ВСЕМ!!! ВСЕМ УДАЧ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!
  • Рейтинг:
    + 36 / 2

Комментарии

39
Рада за вас очень. Успехов Артуру!
  • avatar
  • stas
  • 10 мая 2014, 12:30
  • +6
Полностью поддерживаю автора статьи, концерт действительно прошел на ОТЛИЧНО!!!
Согласна, Стас! На ОТЛИЧНО!
СПАСИБОЧКИ!
А ГДЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ?
  • avatar
  • Kross
  • 10 мая 2014, 12:08
  • +7
Интересно описала событие, Оль!) Молодец!)
Привет, Игорёк! Спасибо!)
Спасибо за статью и фотографии.
Кто нибудь знает когда и где следующий концерт Артура?
Спасибо!
Спасибо Вам.
  • avatar
  • sv_bel
  • 10 мая 2014, 12:29
  • +7
Интересная статья! Спасибо!
Отличная статья и фото! Спасибо огромное!
Хорошая статья! Артур молодец!
Хорошо написано, единственное, что могу сказать, то не понял к чему тут упоминание об Ольховском? На мой взгляд у них с Артуром «концепции» разные и если честно говорить, до до этого я и не подозревал о существовании Ольховского, мож, потому, что не бывал в ресторане соло, но скорее потому, что я не папа римский))) Проформы ради поспрошал тут об Ольховском, ну, провинция, что с нас взять? Не слыхивали тут его, хотя о том что есть на свете папа римский догадываются, хотя лично не знакомы, а вот Артура многие знают и слушают в записях, естественно, до нас он ещё не доехал...))) По-любому, спасибо за статью, Оль!!!
Я хотела просто, Коля, разницу показать, сравнивая с Ольховским. Он после двух трёх кадров и автографов типа устал и не хотел больше фотографироваться. А Артур терпеливо всем давал автографы, хотя людей желающих получить их было намного больше и разного возраста и молодые и в возрасте. Извините, что не донесла, то что хотела.:) Волновалась, когда писала статью…
Во! И я об том… Это элементарное неуважение к почитателям. Поэтому в один ряд с Артуром его ставить не стоит, у Артура впереди ещё ого-го сколько времени, и думаю, что за это время его вполне может узнать вся Россия и не только!!!
с Колей традиционно согласен, причём тут какой-то Ольховский…
но за статью и впечатления — спасибо! если честно, очень завидую автору…
не представляю, каково это — сидеть и слушать, как со сцены поют твою песню — плюс исполнитель известный, звезда российского шансона.
короче, браво!
Приветик, Соавтор))
Рад за тебя. Люби, твори, дерзай!
А мы будем за тебя радоваться)))
Привет, Толя!)))
Есть Господин Соавтор, буду так держать!!! Только бы знать кого держать?!:))
Так и я за Вас Очень и Очень радуюсь)))
Автору спасибо за статью и всем за высказанное мнение. Насколько я поняла Артур уважает своих почитателей и поклонников больше чем Ольховский. Об этом Оля и написала. Спасибо ей!
Спасибо, Евгения, за поддержку и комментарий!
  • avatar
  • nika
  • 11 мая 2014, 12:10
  • +8
Оля, спасибо за такую подробную статью.Артуру всего самого-самого!!!
Спасибо, Вероника, за комментарий!!!
  • avatar
  • Andrej
  • 11 мая 2014, 13:55
  • +5
Завидую Вам белой завистью. Хотелось бы тоже побывать на концерте Артура. Спасибо за описание концерта и фотографии. Всем ОГРОМНЫХ успехов!
Спасибо за интересную статью! Артуру конечно успехов!
УДАЧИ ВСЕМ!
Оля! Спасибо за такую интересную статью о концерте Артура! Хотелось бы тоже побывать на его концерте! Успехов ему!++
Спасибо за комментарий!
Читаю отчёт о концерте, не первый уже на нашем сайте, и ловлю себя на мысли, что из этого отчёта я не могу себе представить ни атмосферу концерта, ни само ощущение этого действа. А ведь это пишут нарпроды, которые сами по себе авторы, мастера слова. Ребята, когда мы начнём писать так, что бы читающий почувствовал, что он сам был на концерте? Хватит писать, как дембеля в дембельский альбом. Извиняюсь сразу за резкость. Просто не удержался.
комментарий был удален
Стефан, к сожалению, бан 10 суток в связи с нарушением п.2.2. «Оскорбления и переход на личности» Правил поведения на сайте.
Я сказал ровно то, что сказал. Был бы тут другой автор я бы сказал то же самое. Я не хотел открывать сезон травли автора. Я вообще против любых сезонов травли.
  • avatar
  • avtor
  • 12 мая 2014, 12:35
  • +5
Молодцы! Всем авторам красивой музы!
спасибо!
согласен! концерт был классным! дальнейших успехов Артуру! ну и конечно же авторам его песен!
Красивая девушка — Евгения Киямова, сбэк-вокалом она выступает и с Артуром, и с Радой, и с Бандерой в Кремле. Но сейчас всё больше с Артуром, совмещая с выступлениями в составе группы Божья коровка, которая про Гранитный камушек поёт… Кстати, дочь Рашита Киямова — автора многих хитов Рады.
narprod.com/blog/newproject/9250.html
Спасибо за статью! Молодцы!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.